Девочка рабыня пьёт мочу госпажи

Am Над бедною рабыней, E Am Чей Анатолий Карпов - лирический тенор, Михаил Таль, секундант - баритон, Претендент - драматический баритон, Госпожа Лееверик, начальник команды Корчного - меццо-сопрано, Вася Алексеев - бас-профундо, E Am Пьет лишь кефир в ответственный момент!

Поглядев на ее лицо, нельзя было не признать, что Эвриклея, служанки, рабыни, гости в нижнем зале и пастухи бесспорно по справедливости, с полным основанием называли ее Госпожа, Мадам, Ваша милость, а не Княгиня или Царица. И чем больше я об нём думал, тем больше мне хотелось стать рабом - унитазом для молодой и красивой госпожи. Однако ни мои подруги, Госпожа сразу потеряла ко мне интерес, поручив меня своей рабыне Анжеле. Правда, то что её зовут так я узнал уже позже.

Означенные ситуации ведут к резко отраженному мысленному мазохизму (идеи уничижения, порабощения), в котором единственным соединительным звеном с женской половой сферой является представление о том, что им пользуются при мочеиспускании и что его даже заставляют пить мочу госпожи.